Roggenbrottaler mit Sour Cream und
              Lachsfleisch mit Pfefferrand
Roggenbrottaler mit Sour Cream
und Lachsfleisch mit Pfefferrand
Zutaten für 3 Stück:
3 Scheiben Roggenbrot oder Mischbrot
Sour Cream mit Frühlingskräutern
3 Scheiben Lachsfleisch mit Pfefferrand (alternativ: Lachsschinken)
2-3 grüne Oliven, mit Paprikapaste gefüllt
besonderer Hilfsmittel:
Ausstecher 8 cm
Zubereitung:
1. Roggenbrot rund ausstechen. Etwas dicker mit Sour Cream bestreichen.
2. Lachsfleisch zurechtschneiden und auflegen.
3. Halbieren und mit Olivenscheiben dekorieren.
Hinweise:
Lachsfleisch ist in der Regel weicher als Lachsschinken. Bei Gästen immer mit anderen Canapés zusammen anbieten.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Partygerichte, Roggenbrottaler
Wurstwaren
international