![]() |
|
Roggenbrottaler mit Sour
Cream
und Lachsfleisch mit Pfefferrand |
| Zutaten für 3 Stück: |
| 3 Scheiben Roggenbrot oder Mischbrot |
| Sour Cream mit Frühlingskräutern |
| 3 Scheiben Lachsfleisch mit Pfefferrand (alternativ: Lachsschinken) |
| 2-3 grüne Oliven, mit Paprikapaste gefüllt |
| besonderer Hilfsmittel: |
| Ausstecher 8 cm |
| Zubereitung: |
| 1. Roggenbrot rund ausstechen. Etwas dicker mit Sour Cream bestreichen. |
| 2. Lachsfleisch zurechtschneiden und auflegen. |
| 3. Halbieren und mit Olivenscheiben dekorieren. |
| Hinweise: |
| Lachsfleisch ist in der Regel weicher als Lachsschinken. Bei Gästen immer mit anderen Canapés zusammen anbieten. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 5 min |
| Partygerichte, Roggenbrottaler |
| Wurstwaren |
| international |