Tramezzini mit Thunfischcreme und Kapern
Tramezzini mit Thunfischcreme
und Kapern
Zutaten für 8 Stück:
6-8 Toastbrotscheiben amerikanische Art
3-4 Eier
3-4 EL Kapern
Thunfisch-Mascarpone-Creme:
75 g Thunfisch in Öl
75 g Mascarpone
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Spritzer Worcestersauce (optional)
Zubereitung:
1. Eier in ca. 9 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider längs in Schreiben schneiden.
2. Toastbrote entrinden und mit der Thunfisch-Mascarpone-Creme bestreichen. Vier der Scheiben mit Ei belegen, die anderen mit je einem EL abgetropften Kapern.
3. Scheiben zusammenklappen und diagonal teilen.
Thunfisch-Mascarpone-Creme:
1. Für die Creme den Thunfisch abgießen, in eine kleinere Schüssel geben und und mit einer Gabel zerpflücken.
2. Mascarpone zugeben, den Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen.
3. Nach Geschmack mit Worcestersauce würzen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Partygerichte, Tramezzini
Fisch, Thunfisch
italienisch