Mini-Paprika mit Ziegenfrischkäse
Mini-Paprika mit Ziegenfrischkäse
Zutaten für 8 Stück:
8 Mini-Paprika
8-12 EL Ziegenfrischkäse mit Kräutern
Zubereitung:
1. Die Mini-Paprikas waschen und trocknen. Einen Deckel abschneiden und die Mini-Paprikas im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 180° ca. 30 Minuten garen.
2. Etwas abkühlen lassen und dann den Ziegenfrischkäse einfüllen.
Hinweise:
Man kann auch "normalen" Frischkäse nehmen und ihn mit Kräutern selbst anreichern. Mit etwas Crème fraîche oder Milch wird er noch geschmeidiger und läßt sich leichter einfüllen.
Wir servieren diese Tapas kalt.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 50 min
Vorspeisen, Tapas
Gemüse, Käse, vegetarisch
spanisch