![]() |
|
Gekochte Eier mit
Fleischsalat
|
| Zutaten für 8 Stück: |
| 4 Eier |
| 8 TL Fleischsalat |
| 2 Essiggurken (Garnitur) |
| 1 Tomate (Garnitur) |
| 4 kleinere Salatblätter (Garnitur) |
| Zubereitung: |
| 1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Schälen und halbieren. |
| 2. Tomate kurz überbrühen, Haut abziehen und achteln. Kerne und Stege entfernen, sodass 8 Tomatenfilets entstehen. |
| 3. Halbierte Eier auf gewaschenen und getrockneten Salatblättern anrichten. Je einen TL Fleischsalat darauf geben. Mit Tomatenfilets und/oder Essiggurkenscheiben garnieren. |
| Hinweise: |
| Ein Gericht aus den 50er Jahren. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
| Partygerichte, Häppchen, 50er Jahre |
| Eier, Wurstwaren |
| deutsch |