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Schinken-Rucola-Aufstrich
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| Zutaten für 2 Personen: |
| 80 g Kochschinken |
| 1/2 TL italienisches Gewürzsalz, ersatzweise italienische Kräuter und etwas Salz |
| 50 g saure Sahne |
| 15 g gehackter Rucola |
| 1 TL Frischkäse |
| 1/2 Tomate (optional) |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Schinken klein schneiden. Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und würfeln. Rucola waschen, trocknen, grob zerteilen. |
| 2. Alles zusammen mit der sauren Sahne im Blitzhacker oder mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| Hinweise: |
| Bei der Creme eventuell noch einige gebratene Champignons oder auch etwas Pilzmehl untermischen. |
| Der Schinken-Rucola-Aufstrich eignet sich nicht nur für Tramezzini sondern auch als Aufstrich z.B. als Amuse-gueule auf Weißbrotchips oder am kalten Buffet. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Grundrezepte, Aufstriche |
| Schinken |
| italienisch |