Queso Dip zu Nachos
Queso Dip zu Nachos
Zutaten für 4 Personen:
125 g neutrale Schmelzkäse-Scheiben
125 g Rinderhackfleisch
1/2 EL neutrales Öl
6 EL gehackte Tomaten (aus der Dose)
1 TL Taco Gewürz oder Mexiko-Gewürzmischung
1 getrocknete Chilischote
3 EL Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Tortilla Chips (natur)
Zubereitung:
1. Hackfleisch in wenig neutralem Öl krümelig braten. Mit dem Taco Gewürz bestreuen, Tomaten einrühren. Chilischote entkernen, fein hacken und zugeben.
2. Sahne zugeben und rühren.
3. Käse unterrühren.
4. Kurz einköcheln, bis der Dip die gewünschte Konsistenz hat. Mit reichlich Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
5. Warm servieren.
Hinweise:
Ersatzweise nimmt man fertige Käsedips aus dem Glas. Die Gewürze entsprechend anpassen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Partygerichte, zum Bier, Grundrezepte, Dip
Hackfleisch, Käse
mexikanisch