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Queso Dip zu Nachos
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| Zutaten für 4 Personen: |
| 125 g neutrale Schmelzkäse-Scheiben |
| 125 g Rinderhackfleisch |
| 1/2 EL neutrales Öl |
| 6 EL gehackte Tomaten (aus der Dose) |
| 1 TL Taco Gewürz oder Mexiko-Gewürzmischung |
| 1 getrocknete Chilischote |
| 3 EL Sahne |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Tortilla Chips (natur) |
| Zubereitung: |
| 1. Hackfleisch in wenig neutralem Öl krümelig braten. Mit dem Taco Gewürz bestreuen, Tomaten einrühren. Chilischote entkernen, fein hacken und zugeben. |
| 2. Sahne zugeben und rühren. |
| 3. Käse unterrühren. |
| 4. Kurz einköcheln, bis der Dip die gewünschte Konsistenz hat. Mit reichlich Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. |
| 5. Warm servieren. |
| Hinweise: |
| Ersatzweise nimmt man fertige Käsedips aus dem Glas. Die Gewürze entsprechend anpassen. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Partygerichte, zum Bier, Grundrezepte, Dip |
| Hackfleisch, Käse |
| mexikanisch |