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Rosenkohlpüree
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| Zutaten für 4 Personen: |
| 400 g Rosenkohl |
| 100 ml kräftige Gemüsebrühe |
| eine kleine Ecke Butter |
| 30 ml Sahne |
| Chilipulver |
| Paprika edelsüß |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Muskat |
| 2-3 größere Kartoffeln |
| Zubereitung: |
| 1. Kartoffeln waschen und weich kochen, ca. 30-40 Minuten, je nach Größe. |
| 2. Rosenkohl putzen, Röschen einschneiden und in Gemüsebrühe in 8-10 Minuten weich dünsten. Garprobe machen. Dann abgießen und in einen hohen Mixbecher geben. |
| 3. Butter, Sahne und die Gewürze zugeben, durchmixen. |
| 4. Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und unterheben. |
| Hinweise: |
| Eine kräftige Beilage zu deftigem Essen. Am besten mit anderen Beilagen zusammen servieren. Mit einer größeren Menge an Kartoffeln schmeckt das Püree weniger intensiv. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 45 min |
| Beilagen |
| Kartoffeln, Gemüse |
| deutsch |