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Zwetschgenkuchen
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| Zutaten für eine Auflaufform: |
| 125 g Margarine |
| 1 ganzes Ei |
| 100 g Zucker |
| 175 g Mehl |
| 1 TL Backpulver |
| 500 g Zwetschgen |
| Besondere Hilfsmittel: |
| elektrisches Handrührgerät |
| Zubereitung: |
| 1. Margarine mit Zucker und dem Ei mit dem Handrührgerät in Teigschüssel schaumig rühren. |
| 2. Backpulver und Mehl vermengen, langsam dazugeben und einrühren. |
| 3. Teig in eine runde Auflaufform geben. Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Halbierte Zwetschgen in den Teig drücken. |
| 4. Backofen auf 200° vorheizen und den Kuchen 45 Minuten auf der unteren Leiste backen. |
| Hinweise: |
| Zum Nachmittagskaffee. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 65 min |
| Nachspeisen |
| Kuchen |
| deutsch |