Tramezzini mit Käse und Remoulade
Tramezzini
mit Käse und Remoulade
Zutaten für 6 Stück:
6 Toastbrotscheiben amerikanische Art
Remoulade
3 Scheiben Emmentaler
1 Fleischtomate, davon 3 dünne Scheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Toastbrote entrinden und mit Remoulade bestreichen.
2. 3 der Toastbrote mit passend geschnittenen Scheiben Emmentaler und einer dünnen Tomatenscheibe belegen. Tomatenscheibe leicht salzen und pfeffern.
3. Alle Toastbrote zuerst einmal diagonal durchschneiden. Danach jeweils ein mit Emmentaler und Tomate belegtes Dreieck und ein unbelegtes zusammenklappen.
Hinweise:
Für Mini-Tramezzini die Dreiecke nochmals teilen.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung 10 min
Partygerichte, Tramezzini
Käse, vegetarisch
italienisch