![]() |
|
Tramezzini
mit Käse und Remoulade |
| Zutaten für 6 Stück: |
| 6 Toastbrotscheiben amerikanische Art |
| Remoulade |
| 3 Scheiben Emmentaler |
| 1 Fleischtomate, davon 3 dünne Scheiben |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Toastbrote entrinden und mit Remoulade bestreichen. |
| 2. 3 der Toastbrote mit passend geschnittenen
Scheiben Emmentaler und einer dünnen Tomatenscheibe belegen.
Tomatenscheibe leicht salzen und pfeffern. |
| 3. Alle Toastbrote zuerst einmal diagonal durchschneiden. Danach jeweils ein mit Emmentaler und Tomate belegtes Dreieck und ein unbelegtes zusammenklappen. |
| Hinweise: |
| Für Mini-Tramezzini die Dreiecke nochmals teilen. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung 10 min |
| Partygerichte, Tramezzini |
| Käse, vegetarisch |
| italienisch |