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Rehgulasch
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| Zutaten für 4-6 Personen: |
| 800 g Rehgulasch |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 3 EL neutrales Öl |
| 2 Karotten |
| eine Scheibe Knollensellerie |
| 1 Lorbeerblatt |
| 1/2 Zwiebel |
| 1 Knoblauchzehe |
| 150 ml Rotwein |
| 150 ml Gemüsebrühe |
| Wildpreiselbeeren |
| Zubereitung: |
| 1. Fleisch salzen und pfeffern und in 3 EL neutralem Öl in einem Schmortopf portionsweise anbraten. |
| 2. Mit einer Tasse Rotwein und einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen. |
| 3. Zwiebel fein würfeln, Karotten und Sellerie in grobe Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen. Gemüse einschließlich der ganzen Knoblauchzehe in den Schmortopf geben. |
| 4. Mindestens eine Stunde schmoren lassen, besser
90 min, bei Bedarf Flüssigkeit (Gemüsebrühe) nachgießen.
Knoblauchzehe herausfischen. |
| Hinweise: |
| Als Beilage: Semmelknödel und Salat auf Mayas Art. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 115 min |
| Hauptspeisen |
| Fleisch, Wild, Reh |
| deutsch |