Spareribs aus dem Backofen
Spareribs aus dem Backofen
Zutaten für 2 Personen:
ca. 700 g Schweinerippchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gewürzmischung Maggi Nr. 1
Olivenöl
Zubereitung:
1. Spareribs salzen, pfeffern und kräftig mit Maggi-Gewürz Nr. 1 bestreuen. Dann Olivenöl darüber verteilen und einige Stunden im Kühlschrank marinieren.
2. Spareribs eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
3. Backofen auf 180° vorheizen. Die Spareribs in eine Bratform auf den Rost setzen und mindestens 70 Minuten braten. Umdrehen oder begießen ist nicht notwendig.
Hinweise:
Dazu gibt es Salat auf Mayas Art und/oder Kartoffelsalat. Außerdem Heinz Hot Chili Sauce.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 5 h
Hauptspeisen
Fleisch, Schwein
deutsch