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Roastbeef
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| Zutaten für 6-8 Personen: |
| ca. 1 kg Roastbeef (netto, sauber pariert) |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Olivenöl |
| Remoulade |
| Zubereitung: |
| 1. Backofen auf 180° vorheizen. |
| 2. Roastbeef gut salzen und mit grobem Pfeffer bestreuen. In einer Grillpfanne in gut heißem Olivenöl rundum scharf anbraten. |
| 3. Roastbeef in einer backofengeeigneten Pfanne oder in einem kleineren Bräter für 20 bis maximal 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. |
| 4. Roastbeef in Alufolie wickeln und 5-8 Minuten ruhen lassen. |
| 5. Dünn aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern mit etwas Remoulade servieren. |
| Hinweise: |
| Als Beilage eignen sich grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln oder einfach ein wenig Blattsalat, wenn man abnehmen will. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 50 min |
| Hauptspeisen |
| Fleisch, Rind |
| englisch |