Tartar
Tartar
Zutaten für 2-3 Personen:
125 g Tartar
1 sehr frisches Eigelb
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rosenpaprika scharf
Cornichons
Kapern
sehr fein geschnittene Frühlingszwiebeln
Deutscher Kaviar (optional)
optional, wenn das Tartar in einer Schüssel angemacht wird:
1/2 TL Weißweinessig
1 TL neutrales Öl
Zubereitung:
1. Tartar auf großem Teller anrichten. Eine Mulde in das Tartar drücken.
2. Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb in die Mulde geben.
3. Cornichons und Kapern fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
4. Alles auf dem Teller arrangieren, einschließlich Salz, Pfeffer und - optional - Deutschem Kaviar. Eventuell auf Portionsteller verteilen und arrangieren.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
kleine Gerichte, Hauptspeisen
Fleisch, Rind
deutsch