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Belegte Baguette-Scheiben
Canapés aus Frankreich |
| Zutaten: |
| 1 Baguette |
| weiche Butter |
| Salatgurke in Scheiben |
| Varianten: |
| Jambon cru (= roher Schinken). Bevorzugt extrem fein geschnitten aus den Ardennen. |
| Mit Pâté (= Leberpastete). |
| Mit Salami Danois fumé. Diese Art Salami gibt es in Deutschland nicht. Ersatzweise französische Baguette-Salami. |
| Mit Fromage frais (= Frischkäse) und halbierter Traube. Traubenhälften vorher entkernen. |
| Mit Mortadella. |
| Mit dem klassischen gekochten Schinken. |
| Zubereitung: |
| Baguette durchschneiden wie ein Brötchen, und dann in zwei Finger breite Abschnitte teilen. Buttern (nicht bei Leberpastete und Frischkäse) und Wurst/Käse auflegen. Mit Gurkenscheiben garnieren. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min (für 10 Stück) |
| Partygerichte, Canapés |
| belegte Brote |
| französisch |