![]() |
|
Toast Hawaii
|
| Zutaten für 2 Personen: |
| 2 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
| Butter |
| 2 Scheiben gekochter Schinken |
| 2 Ananasscheiben (gut auch aus der Dose, sind oft saftiger) |
| 2-4 Scheiben Schmelzkäse |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Tomate (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Toastbrot nicht zu stark rösten. |
| 2. Buttern und mit gekochtem Schinken belegen. |
| 3. Eine Scheibe Ananas darauf setzen. |
| 4. Mit Schmelzkäse belegen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. Im vorgeheizten Ofen bei 200° überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist, das dauert ca. 5-10 Minuten. |
| 6. Optional mit Tomatenwürfeln garnieren. |
| Hinweise: |
| Nostalgiegericht. |
| Bei kleineren Toastbroten Schinken und Ananas halbieren, wie auf dem Bild. Wenn man die Toasts auf Backpapier setzt, hat man weniger Arbeit. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
| kleine Gerichte, Hauptspeisen |
| Schinken |
| deutsch |