Sahnesauce
Sahnesauce
für Gnocchi, Ravioli und Tortellini
Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Frühlingszwiebeln oder junger Lauch
125 ml Sahne
1 Scheibe gekochter Schinken
100 g Gorgonzola
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln oder jungen Lauch in feine Röllchen schneiden. Schinken in feine kleine Streifen schneiden. Rinde von Gorgonzola wegschneiden und grob würfeln.
2. In einer beschichteten Pfanne Sahne, Schinken und Gorgonzola kurz köcheln lassen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise:
Diese Rezeptanregung habe ich bei einer Promotion-Aktion in einem Kaufhaus erhalten. Das Ergebnis ist trotz der Einfachheit überzeugend.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 15 min
Grundrezepte, Nudelsaucen
Schinken
italienisch