Hähnchenbrust mit grüner Füllung
Hähnchenbrust
mit grüner Füllung
Zutaten für 2 Personen:
ca. 200 g Hähnchenbrustfilet (vier dünne Scheiben)
2 TL Senf
100 g Spinat
2 kleine Tomaten
2 TL neutrales Öl
150 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
1. Hähnchenfilets gut waschen, trocken tupfen und quer in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Senf bestreichen. Tomaten häuten, vierteln, Kerne ausdrücken und fein würfeln.
2. Spinat kurz blanchieren, draufgeben und einige Tomatenwürfel zugeben. Aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden.
3. In heißem Öl rundherum anbraten, mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und 10-12 Minuten zudeckt schmoren.
4. Restliche Tomatenwürfel zugeben und 3 Minuten weiterschmoren.
Hinweise:
Als Beilage für jeden ein Knäckebrot oder ein kleines Stück Baguette.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 35 min
Hauptspeisen, Diät
Fleisch, Geflügel, Huhn
deutsch