![]() |
|
Pellkartoffeln
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 6 mittelgroße Kartoffeln |
| 200 ml Wasser |
| Zubereitung: |
| 1. Kartoffeln waschen, falls nötig bürsten. Locker im Dämpfeinsatz verteilen. |
| 2. 250 ml warmes Wasser zugießen. |
| 3. Deckel und Ventil vorschriftsmäßig schließen. Auf Steam Hi schalten, mit einer Zeit von 15 Minuten. |
| 4. Nach Zeitablauf Dampf vorsichtig manuell ablassen (Quick Release). |
| 5. Deckel vorsichtig öffnen. Kartoffeln mit Zange oder Kunststofflöffel entnehmen. |
| Hinweise: |
| Größere Kartoffeln entweder halbieren oder - wenn alle Kartoffeln größer sind - die Zeit einige Minuten höher einstellen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 25-30 min |
| Beilagen |
| Kartoffeln |
| international |