![]() |
|
Champignons mit
Joghurtsauce
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 300 g kleinere Champignons (brutto) |
| 2-3 TL Olivenöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Joghurtsauce: |
| 1 Naturjoghurt |
| 1-2 TL Zitronensaft |
| 1 EL fein gehackte Petersilie |
| 1/2 TL getrockneter Oregano |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Champignons putzen (bei uns werden die Pilzfüße leicht eingekürzt und die Pilze dünn geschält), in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Gut durchmischen. |
| 2. In einer Lage in den Frittierkorb einfüllen, den Air-Fryer-Deckel vorschriftsmäßig schließen, auf Air Fryer schalten und die Zeit auf 12-15 min einstellen, bei einer Temperatur von 204°. Nach Garende Gerät mit Cancel ausschalten. Deckel öffnen und Champignons in eine Schüssel geben. Leicht salzen und pfeffern, durchmischen. |
| 3. Für den Dip einfach alle Zutaten verrühren. |
| Hinweise: |
| Zu große Champignons einfach halbieren oder vierteln. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 40 min |
| Vorspeisen |
| vegetarisch, Pilze |
| amerikanisch |