![]() |
|
French Toast
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 6 Toastbrotscheiben amerikanische Art |
| 2 Eier (Größe L) |
| 125 ml Milch |
| 1 Prise Salz |
| 1/2 TL Zimtpulver |
| 30 g Butter, alternativ Butterschmalz |
| Puderzucker n.B. |
| Zimtpulver |
| Ahornsirup n.B. |
| 1 Banane in Scheiben |
| Walnusskerne n.B. |
| Zubereitung: |
| 1. Eier, Milch, Salz und Zimtpulver in einer Rührschüssel verquirlen. |
| 2. Toastbrote entrinden und jeweils einzeln einige Sekunden in die Eiermilch einlegen, bis sie sich etwas vollgesogen haben. |
| 3. In einer beschichteten Pfanne in aufgeschäumter Butter (alternativ Butterschmalz) auf jeder Seite etwa 2 min braten. Dabei die Brote immer nebeneinander legen, nie übereinander. |
| 4. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Zimt, Ahornsirup, Bananenscheiben und Walnusskerne zum selber nehmen bereitstellen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Brunch, kleine Gerichte |
| Süßspeisen, Eierspeisen |
| international |