![]() |
|
Spiralnudeln mit
Bacon-Streifen
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 200 g Spiralnudeln |
| Salz für das Kochwasser |
| 125 g Bacon-Streifen |
| einige Kirschtomaten (optional) |
| 100 ml Sahne |
| Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Spiralnudeln in reichlich Salzwasser ca. 11 Minuten kochen. Garprobe machen. |
| 2. Inzwischen Bacon-Streifen in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze in ca. 5 min braten, sie sollten leicht goldbraun werden. Optional von Beginn an Kirschtomaten mit garen. |
| 3. Spiralnudeln abgießen und mit den Bacon-Streifen einschließlich dem ausgetretenen Fett vermengen. Etwa 100 ml Sahne unterheben, leicht pfeffern, heiß servieren. |
| Hinweise: |
| Eventuell noch eine halbe Tasse gegarte TK-Erbsen untermischen. |
| Dazu einen gemischten Salat reichen. |
| [Ein sehr preiswertes Gericht] |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Hauptspeisen |
| Nudeln, Schinken |
| deutsch |