![]() |
|
Tomatenvinaigrette
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 2 Tomaten oder eine Fleischtomate |
| Vinaigrette: |
| 1 Msp Salz |
| 2 EL Balsamico |
| 1/2 EL Honig |
| 2 EL neutrales Öl |
| 1/2 EL Olivenöl |
| 1 EL Wasser |
| Zubereitung: |
| 1. Die Haut von den Tomaten abziehen, vierteln und entkernen. Die Viertel dann zunächst in Streifen und dann in Würfel schneiden. |
| 2. Die Tomatenwürfel mit etwa 2 EL von der Vinaigrette marinieren. |
| Hinweise: |
| Tomatenvinaigrette hält sich im Kühlschrank einige Stunden. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Grundrezepte |
| Salatsaucen |
| italienisch |