![]() |
|
Pizzabrot aus der Pfanne
|
| Zutaten: |
| 150-200 g gereifter Pizzateig |
| Mehl für die Arbeitsfläche |
| 1 EL Olivenöl |
| etwas gröberes Meersalz (Brezensalz) |
| Oregano |
| Zubereitung: |
| 1. Pizzateig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche mit den Händen drücken und ziehen, bis die Pfannengröße erreicht ist. |
| 2. Pfanne dünn mit Olivenöl ausstreichen. |
| 3. Teigfladen in die Pfanne geben, mit einer Gabel auf der Oberseite einstechen, mit Meersalz und Oregano würzen, bei nicht zu großer Hitze durchbacken, dabei mehrmals wenden, das dauert insgesamt ca. 6-8 Minuten. |
| Hinweise: |
| Eignet sich gut als Beilage, zum Beispiel zu Zitronenschnitzelchen oder zu großen Salaten. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Beilagen |
| Brot |
| italienisch |