Hähnchenunterschenkel in der Wok-Pfanne mit
              Kokosmilch
Hähnchenunterschenkel in der Wok-Pfanne
mit Kokosmilch
Zutaten für 2-3 Personen:
5 Hähnchenunterschenkel oder 4 Hähnchenoberschenkel
1-2 EL Erdnussöl
150 ml kräftige Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
einige Champignons
100 ml Kokosmilch
Zubereitung:
1. Die Hähnchenschenkel in der Wok-Pfanne mit etwas Erdnussöl kräftig auf allen Seiten anbraten. Danach mit 150 ml kräftiger Hühnerbrühe ablöschen und 20-25 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze garen.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Hähnchenschenkeln geben und bei geschlossenem Deckel weitere 30 min auf kleiner Hitze garen.
3. Hähnchenschenkel jetzt entnehmen und in Alufolie ruhen lassen. Die Kokosmilch zugießen und die Sauce nach Wunsch einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise:
Ganze Hähnchenschenkel sollte man bei diesem Gericht im Gelenk teilen.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 75 min
Hauptspeisen
Fleisch, Geflügel, Huhn
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