![]() |
|
Limettenjoghurt
(mit Country-Kartoffeln) |
| Zutaten für 2-3 Personen: |
| 1 Becher Naturjoghurt |
| 1 unbehandelte Limette |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Suppenteller voll Country-Kartoffeln (TK) |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Air-Fryer oder Fritteuse |
| Zubereitung: |
| 1. Limette waschen und trocknen. Schale dünn abreiben und mit dem Saft vermischen. |
| 2. Abrieb und Saft mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| Country-Kartoffeln: |
| 1 Suppenteller voll TK Kartoffelspalten für ca. 20 min in den Air-Fryer geben, alternativ nach Packungsvorschrift frittieren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
| Grundrezepte, kleine Gerichte |
| Saucen kalt |
| mediterran |