Limettenjoghurt (mit Country-Kartoffeln)
Limettenjoghurt
(mit Country-Kartoffeln)
Zutaten für 2-3 Personen:
1 Becher Naturjoghurt
1 unbehandelte Limette
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Suppenteller voll Country-Kartoffeln (TK)
Besondere Hilfsmittel:
Air-Fryer oder Fritteuse
Zubereitung:
1. Limette waschen und trocknen. Schale dünn abreiben und mit dem Saft vermischen.
2. Abrieb und Saft mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Country-Kartoffeln:
1 Suppenteller voll TK Kartoffelspalten für ca. 20 min in den Air-Fryer geben, alternativ nach Packungsvorschrift frittieren.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 25 min
Grundrezepte, kleine Gerichte
Saucen kalt
mediterran