![]() |
|
Mini-Canapés mit
Lachsfleisch
auf Sour Cream |
| Zutaten für 12 Stück: |
| 3 Scheiben Kastenbrot (Roggen) |
| 2-3 EL Sour Cream |
| 3 Scheiben Lachsfleisch |
| 6 TL Remoulade |
| 12 Kapern |
| Zubereitung: |
| 1. Kastenbrote etwas dicker mit Sour Cream bestreichen und mit Lachsfleisch belegen. |
| 2. Die belegten Brote mit einem scharfen Messer vierteln. |
| 3. Jedes Viertel mit einem Klecks Remoulade und einer Kaper garnieren. |
| Hinweise: |
| Die Qualität dieser Mini-Canapés hängt stark von der Qualität des Lachsfleisches ab. Am besten dünn geschnittenes, zartes Lachsfleisch mit einem Kräuterrand wählen. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Partygerichte, Canapés |
| Schinken |
| international |