Mini-Canapés mit Lachsfleisch auf Sour Cream
Mini-Canapés mit Lachsfleisch
auf Sour Cream
Zutaten für 12 Stück:
3 Scheiben Kastenbrot (Roggen)
2-3 EL Sour Cream
3 Scheiben Lachsfleisch
6 TL Remoulade
12 Kapern
Zubereitung:
1. Kastenbrote etwas dicker mit Sour Cream bestreichen und mit Lachsfleisch belegen.
2. Die belegten Brote mit einem scharfen Messer vierteln.
3. Jedes Viertel mit einem Klecks Remoulade und einer Kaper garnieren.
Hinweise:
Die Qualität dieser Mini-Canapés hängt stark von der Qualität des Lachsfleisches ab. Am besten dünn geschnittenes, zartes Lachsfleisch mit einem Kräuterrand wählen.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min
Partygerichte, Canapés
Schinken
international