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Mini-Canapés mit
Lachsfleisch
auf Sour Cream |
Zutaten für 12 Stück: |
3 Scheiben Kastenbrot (Roggen) |
2-3 EL Sour Cream |
3 Scheiben Lachsfleisch |
6 TL Remoulade |
12 Kapern |
Zubereitung: |
1. Kastenbrote etwas dicker mit Sour Cream bestreichen und mit Lachsfleisch belegen. |
2. Die belegten Brote mit einem scharfen Messer vierteln. |
3. Jedes Viertel mit einem Klecks Remoulade und einer Kaper garnieren. |
Hinweise: |
Die Qualität dieser Mini-Canapés hängt stark von der Qualität des Lachsfleisches ab. Am besten dünn geschnittenes, zartes Lachsfleisch mit einem Kräuterrand wählen. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, Canapés |
Schinken |
international |