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Rahmsauce (einfach)
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| Zutaten für 4 Personen: |
| 1 EL Butter |
| 50-75 ml Schlagsahne |
| 50-75 ml H-Milch |
| 200 ml Fleischbrühe [1 geh. TL Brühpulver] |
| 1 EL Tomatenmark |
| 2 EL Mehl |
| 75 ml kaltes Wasser |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Die Butter in einer Sauteuse schmelzen, dann Tomatenmark, Sahne, Milch und Brühe einrühren. |
| 2. Das Mehl mit dem Wasser in einem Schüsselchen glatt rühren und zugeben. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt. |
| 3. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. |
| Hinweise: |
| Hinweistexte |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Grundrezepte |
| warme Saucen |
| international |