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Rahmsauce (einfach)
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Zutaten für 4 Personen: |
1 EL Butter |
50-75 ml Schlagsahne |
50-75 ml H-Milch |
200 ml Fleischbrühe [1 geh. TL Brühpulver] |
1 EL Tomatenmark |
2 EL Mehl |
75 ml kaltes Wasser |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Die Butter in einer Sauteuse schmelzen, dann Tomatenmark, Sahne, Milch und Brühe einrühren. |
2. Das Mehl mit dem Wasser in einem Schüsselchen glatt rühren und zugeben. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt. |
3. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. |
Hinweise: |
Hinweistexte |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Grundrezepte |
warme Saucen |
international |