![]() |
|
Flammkuchen-Toast
|
| Zutaten für 3 Stück: |
| 3 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
| 3 geh. EL Crème fraîche |
| 2 EL Milch |
| 3 EL Zwiebelwürfel (aus einer milden Zwiebel) |
| 3 geh. EL Schinken- oder Speckwürfel |
| 3 geh. EL geriebener Käse |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| einige Stiele frischer Schnittlauch (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Crème fraîche mit Milch, Zwiebelwürfeln, Speckwürfeln und geriebenem Käse vermengen. |
| 2. Masse auf die Brote aufstreichen. Optional pfeffern und salzen. |
| 3. Flammkuchen-Toast bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, für 15-20 Minuten im Ofen backen. |
| 4. Optional mit Schnittlauch bestreuen. |
| Hinweise: |
| Rezeptanregung 2020-06 in https://www.focus.de/familie |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca, 30 min |
| kleine Gerichte |
| französisch |