Flammkuchen-Toast
Flammkuchen-Toast
Zutaten für 3 Stück:
3 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
3 geh. EL Crème fraîche
2 EL Milch
3 EL Zwiebelwürfel (aus einer milden Zwiebel)
3 geh. EL Schinken- oder Speckwürfel
3 geh. EL geriebener Käse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
einige Stiele frischer Schnittlauch (optional)
Zubereitung:
1. Crème fraîche mit Milch, Zwiebelwürfeln, Speckwürfeln und geriebenem Käse vermengen.
2. Masse auf die Brote aufstreichen. Optional pfeffern und salzen.
3. Flammkuchen-Toast bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, für 15-20 Minuten im Ofen backen.
4. Optional mit Schnittlauch bestreuen.
Hinweise:
Rezeptanregung 2020-06 in  https://www.focus.de/familie
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca, 30 min
kleine Gerichte

französisch