Mini-Canapés mit Räucherlachs und
              Sahnemeerrettich
Mini-Canapés mit Räucherlachs
und Sahnemeerrettich
Zutaten für 3 Personen:
3 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
Sahnemeerrettich aus dem Glas
ca. 150 g Räucherlachs
einige Zweige frischer Dill (optional)
Deutscher Kaviar (optional)
Zubereitung:
1. Toastbrot entrinden und mit Sahnemeerrettich bestreichen.
2. Mit Räucherlachs belegen und in jeweils vier Teile schneiden. Eventuell auch diagonal teilen.
3. Optional mit frischem Dill dekorieren. Oder auch mit etwas Deutschem Kaviar.
Hinweise:
Ein blitzschnell hergerichteter Begleiter zum Aperitif, schmeckt aber sehr gut, mit dem Sahnemeerrettich ist das schön intensiv.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min für eine ganze Platte
Partygerichte, zum Aperitif, Canapés
Räucherlachs
international