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Krabbensalat
Ensalada Cangrejo |
| Zutaten für 3-4 Personen: |
| 200 g Surimi-Sticks |
| 150 g Ananas-Scheiben (frisch) mit 2 EL Saft |
| 1 hartes Ei (nur das Eiweiß) |
| 30 ml Mayonnaise |
| 15 ml Ketchup |
| 1 EL Apfelessig |
| 1 Msp Salz |
| weißer Pfeffer (optional) |
| 2 EL Weinbrand |
| Kirschtomaten (optional, Deko) |
| Orange (optional, Deko) |
| Weißbrot |
| Zubereitung: |
| 1. Ei hart kochen. Schälen und Eiweiß fein hacken. Eigelb anderweitig verwenden. |
| 2. Surimi Sticks und Ananasscheiben sehr klein schneiden. Für den Saft eine weitere Scheibe Ananas ausdrücken. |
| 3. Für die Sauce die übrigen Zutaten mit dem Saft gut verrühren. |
| 4. Salat im Kühlschrank ca. 30 min ziehen lassen. |
| 5. Optional mit Kirschtomaten und Orangenschnitz dekorieren. |
| 6. Mit Weißbrot servieren. |
| Hinweise: |
| Rezeptanregung Tapas Bar Cortes, Marbella, September 2019. |
| Eine möglichst feste Mayonnaise verwenden. Eventuell auch noch etwas Crème fraîche unterrühren, damit die Sauce dicklicher wird. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 50 min |
| Vorspeisen, Tapas |
| Meeresfrüchte, Surimi |
| spanisch |