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Röstbrot mit Roquefort und
Trauben
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| Zutaten für 4 Stück: |
| 4 Scheiben Baguette |
| 1-2 Knoblauchzehen |
| 80-100 g Roquefort (ersatzweise Bergader Edelpilz Classic Blue) |
| 12 große kernlose rote Trauben |
| Zubereitung: |
| 1. Backofengrill vorheizen. |
| 2. Baguette schräg in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen halbieren und die Scheiben damit aromatisieren. |
| 3. Mit Roquefort etwas dicker belegen, auf Backpapier setzen und im Backofen übergrillen, bis der Käse zerläuft. |
| 4. Mit Hälften von kernlosen Trauben belegen. |
| Hinweise: |
| Ein einfacher, aber schmackhafter Einstieg in ein mehrgängiges Menü. |
| Anstelle von Roquefort kann man zum Beispiel auch gut gereiften Camembert verwenden, oder auch anderen Blauschimmelkäse. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 10 min |
| Vorspeisen, Partygerichte, Röstbrote |
| vegetarisch, Käse |
| mediterran |