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Gebackener Camembert
auf Rucola-Paprika-Salat |
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| Zutaten für 2-3 Personen: | |
| 250 g Camembert | |
| 1 Bund Rucola | |
| 1 rote und eine gelbe Paprikaschote | |
| 12 Blättchen Basilikum (optional) | |
| Dressing: | |
| 75 ml kräftige Gemüsebrühe | |
| 2 EL Aceto Balsamico | |
| 1 EL trockener Weißwein | |
| 1 Msp Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| feine Zwiebelringe aus einer Gemüsezwiebel (optional) | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Zubereitung: | |
| 1. Mit einem geeigneten Gemüsehobel aus einer abgezogenen und halbierten Gemüsezwiebel sehr feine Ringe schneiden. Dressing rühren und mit den Zwiebeln etwa 15 min ziehen lassen. Zwiebeln dann wieder entfernen. | |
| 2. Backofen auf 200° vorheizen. Camembert aus der Verpackung nehmen und in einer ofenfesten Form ca. 15 min garen. | |
| 3. Rucola waschen, harte Stängel abschneiden, trocknen. Paprika waschen, halbieren, entkernen, weiße Streifen wegschneiden und schräg in Streifen schneiden. | |
| 4. Salat im Dressing wenden und auf einer großen Platte als Bett anrichten. Camembert darauf platzieren, alles optional mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen. | |
| Hinweise: | |
| Man kann einen Teil der Zwiebelringe auch im Salat belassen, das ist Geschmacksache. | |
| Erstanregung App „Schlank im Schlaf“, Gräfe und Unzer, 2014 | |
| Schlagworte: | |
| mittel |
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| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
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| Hauptspeisen, Diät, Trennkost abends |
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| vegetarisch |
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| international |