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Röstbrote mit
Thunfischcreme
und überbackenem Mozzarella |
| Zutaten für 10-12 Stück: |
| Thunfischcreme: |
| 75 g Thunfisch naturell |
| 75 g Mascarpone |
| Saft von 1/2 Zitrone |
| Salz, Pfeffer aus der Muhle |
| 2 Spritzer Worcestersauce (optional) |
| 2-4 TL Kapern (optional) |
| Röstbrote: |
| 10-12 Scheiben Baguette, Parisienne oder Puglieser Brot |
| 2-3 Mozzarella in dünnen Scheiben |
| Kapern fur die Dekoration (optional) |
| Zubereitung Thunfischcreme: |
| 1. Thunfisch abgießen, in eine kleinere Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. |
| 2. Mascarpone zugeben, den Zitronensaft zufugen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen. |
| 3. Nach Geschmack mit Worcestersauce würzen. |
| 4. Optional Kapern fein schneiden und untermischen, oder alternativ 2-3 Cornichons in sehr feine Würfel schneiden und zugeben. |
| Zubereitung Röstbrote: |
| 1. Baguettescheiben schräg schneiden. Ganz leicht toasten. Mit Thunfischcreme bestreichen und mit dünnen Mozzarella-Scheiben belegen. Optional mit Kapern dekorieren. |
| 2. Unter dem Grill gratinieren, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist. |
| 3. Sofort servieren. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
| Partygerichte, Röstbrote |
| Fisch, Thunfisch |
| italienisch |