Sautierter Pak Choi
Sautierter Pak Choi
Zutaten für 3 Personen:
2 mittelgroße Pak Choi
1 große Ecke Butter
2-3 EL Kalbsfond oder Rinderfond (ersatzweise Rinderbrühe)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Bei dem Pak Choi den Strunk knapp abschneiden, in Blätter teilen, die Blätter längs in Abschnitte schneiden. Waschen und gründlich abtropfen lassen.
2. In einer Pfanne mit hohem Rand, am besten in einer Wokpfanne, in einem Gemisch aus Butter und Fond sautieren.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise:
Pak Choi ist eine Alternative zu Mangold oder auch Blattspinat.
Er eignet sich besonders auch als Gemüseanteil bei asiatischen Wokgerichten.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 15 min
Beilagen
Gemüse
international