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Avocadocreme mit
Eismeergarnelen
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| Zutaten für 3-4 Personen: |
| 1 reife Avocado |
| 2 geh. EL Crème fraîche |
| 1 TL fein gehackter Dill (optional) |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Cayennepfeffer |
| 100 g Eismeergarnelen |
| Saft von einer Limette |
| Zubereitung: |
| 1. Eismeergarnelen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Limettensaft beträufeln. |
| 2. Advocados halbieren, Fruchtfleisch auslösen und mit einem Kartoffelstampfer zu Mus verarbeiten. Mit 1 EL Limettensaft beträufeln, damit das Avocadomus seine schöne Farbe behält. |
| 3. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit dem fein gehacktem Dill verrühren. Avocadomasse unterrühren. Mit etwas Limettensaft abschmecken. |
| 4. Abgetropfte Eismeergarnelen unterheben. |
| Hinweise: |
| Nach einer Rezeptanregung durch Lorena F. |
| Zum Aperitif Avocadocreme auf Blinischeiben servieren. Die Eismeergarnelen durch Flusskrebse ersetzen. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Vorspeisen, Partygerichte, kaltes Buffet |
| Meeresfrüchte, Eismeergarnelen |
| international |