![]() |
|
Blumenkohlpüree
|
| Zutaten für 4 Personen: |
| 600 g Blumenkohl |
| 120 g Doppelrahmfrischkäse |
| 1 EL Butter |
| Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben |
| Zubereitung: |
| 1. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 15 min kochen, alternativ ca. 20 min dämpfen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. |
| 2. Durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Frischkäse und Butter einrühren, mit Salz und Muskat würzen. |
| 3. Mit einem Servierring anrichten. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
| Beilagen |
| Gemüse, Blumenkohl |
| deutsch |