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Hähnchengeschnetzeltes
mit Paprika und Tomatenmark |
| Zutaten für 3 Personen: |
| 300 g Hähnchenbrust |
| 1 EL Speisestärke |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 3-4 EL neutrales Öl |
| je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika (je ca. 75 g) |
| 150 ml kräftige Gemüsebrühe (1 TL Brühpulver) |
| 3 EL Tomatenmark |
| Zubereitung: |
| 1. Paprika putzen, in Streifen schneiden und in einer großen, beschichtenen Pfanne in 2 EL neutralem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. |
| 2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Gewürzmischung aus 1 EL Speisestärke, 1 TL Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wälzen. In einer separaten Pfanne in neutralem Öl braten. In Alufolie warm stellen. |
| 3. In eine Tasse kräftige Gemüsebrühe 3 EL Tomatenmark einrühren. In die Paprikapfanne geben, kurz aufkochen, mit Paprika edelsüß und mit Rosenpaprika würzen. |
| 4. Fleisch zugeben und wieder erwärmen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 30 min |
| Hauptspeisen |
| Fleisch, Geflügel, Huhn |
| mediterran |