Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und
              Tomatenmark
Hähnchengeschnetzeltes
mit Paprika und Tomatenmark
Zutaten für 3 Personen:
300 g Hähnchenbrust
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3-4 EL neutrales Öl
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika (je ca. 75 g)
150 ml kräftige Gemüsebrühe (1 TL Brühpulver)
3 EL Tomatenmark
Zubereitung:
1. Paprika putzen, in Streifen schneiden und in einer großen, beschichtenen Pfanne in 2 EL neutralem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten.
2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Gewürzmischung aus 1 EL Speisestärke, 1 TL Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wälzen. In einer separaten Pfanne in neutralem Öl braten. In Alufolie warm stellen.
3. In eine Tasse kräftige Gemüsebrühe 3 EL Tomatenmark einrühren. In die Paprikapfanne geben, kurz aufkochen, mit Paprika edelsüß und mit Rosenpaprika würzen.
4. Fleisch zugeben und wieder erwärmen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 30 min
Hauptspeisen
Fleisch, Geflügel, Huhn
mediterran