Zucchinispaghetti (2)
Zucchinispaghetti (2)
Zutaten für 2-3 Personen:
1 etwas größerer Zucchino
100 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühpulver
1 Prise Rosenpaprika scharf
1 Prise Cayennepfeffer (optional)
Zubereitung:
1. Mit einem geeigneten Spiralschneider oder Gemüsehobel einen etwas größeren Zucchino in Spaghetti hobeln.
2. Die Zucchinispaghetti In einer größeren Pfanne mit hohem Rand in 1 EL Olivenöl anschwitzen.
3. Mit etwa 100 ml Sahne, gewürzt mit 1 TL Gemüsebrühpulver, ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nach Wahl auch noch mit Rosenpaprika scharf und Cayennepfeffer würzen.
Hinweise:
Zum Auftragen auf vorgewärmte Teller oder in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Zucchinispaghetti werden schnell kalt.
Das Bild zeigt die Zucchinispaghetti vor dem Braten.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 15 min
Beilagen
Gemüse, Zucchini
mediterran