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Reissalat mit Thunfisch
und Paprika
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| Zutaten für 3-4 Personen: |
| 4-6 Tassen gekochter Basmati-Reis (vom Vortag) |
| 1 kleine Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl |
| je ein kleinerer Abschnitt aus roter, gelber und grüner Paprika |
| 2-3 Peperoni |
| 6-8 schwarze Oliven |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Cayenne-Pfeffer |
| 2 EL Aceto Balsamico weiß |
| 3 EL neutrales Öl |
| Zubereitung: |
| 1. Paprikaschoten putzen und in kleine Stückchen schneiden. Peperoni in Röllchen schneiden. Schwarze Oliven entkernen und in kleine Abschnitte teilen. Thunfisch abtropfen lassen. |
| 2. Alle Zutaten mit dem Reis vermengen, mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren etwas 30 min vorher aus der Kühlung nehmen. |
| Hinweise: |
| Mit Baguette servieren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 150 min |
| große Salate, kleine Gerichte |
| Reis, Thunfisch |
| mediterran |