![]() |
|
Kartoffelecken "Noi
Ridiamo"
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 3-4 mittlere Karoffeln, vorwiegend fest kochend |
| Salz |
| Olivenöl |
| Chili-Salz (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Kartoffeln in der Schale fast weich dämpfen, noch warm schälen und in Ecken schneiden. |
| 2. Die Ecken salzen und in reichlich Olivenöl bei 140-150° goldbraun braten (fast wie frittieren). Das dauert ca. 4-6 Minuten. |
| 3. Auf Küchentüchern entfetten und optional mit Chili-Salz bestreuen. |
| Hinweise: |
| Rezeptanregung Ristorante Noi Ridiamo, Neuried bei München, Dezember 2015. |
| Schlagworte: |
| schwer |
| Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 70 min |
| Beilagen |
| Kartoffeln |
| italienisch |