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Lammkoteletts mit
Honigglasur
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| Zutaten für 2 Personen: |
| 4-6 Lammkoteletts, aus Frenched Racks geschnitten |
| Salz |
| Olivenöl |
| 1 EL Honig |
| 1 EL Aceto Balsamico |
| Zubereitung: |
| 1. Lammkoteletts aus Frenched Racks schneiden, dabei zwischen den Knochen ansetzen. Zwischen Folie aus Gefrierbeuteln leicht plattieren. Optional salzen. Dünn mit Olivenöl bestreichen. |
| 2. Aceto Balsamico mit dem Honig verrühren. |
| 3. Eine Grillpfanne ordentlich heiß werden lassen.
Lammkoteletts zuerst auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten,
dann mit der Glasur bestreichen und nochmals auf jeder Seite
1 Minute braten. In Alufolie 3 Minuten ruhen lassen. Nach
Geschmack vor dem Servieren nochmals mit der Glasur
bestreichen. |
| Hinweise: |
| Als Beilage kann man zum Beispiel einen griechischen Salat servieren, wie auf dem Bild gezeigt. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Hauptspeisen |
| Fleisch, Lamm |
| mediterran |