Honig-Senf-Sauce mit Dill
Honig-Senf-Sauce mit Dill
Zutaten für 3 Personen:
2 geh. TL Dijon-Senf
1 EL Honig
3 geh. TL Crème fraîche
1 EL frisch gepresster Orangensaft
1 knapper EL neutrales Öl
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill
Zubereitung:
1. Senf mit dem Honig verrühren.
2. 3 gehäufte TL Crème fraîche, 1 EL frisch gepressten Orangensaft und 1 knappen EL neutrales Öl unterrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3. Dill waschen, trocknen, zupfen, unterrühren. Mit einem Dillstängel garnieren.
Hinweise:
Honig-Senf-Sauce passt besonders gut zu Graved Lachs oder Räucherlachs, sowie zu gebratenen Riesengarnelen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 5 min
Grundrezepte, kalte Saucen

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