![]() |
|
Beerenquark mit Mascarpone
und Cantuccini |
| Zutaten für 4-6 Personen: |
| 150 g gemischte Beeren (TK) |
| Vanillezucker |
| 150 g Mascarpone |
| 150 g Quark |
| 150 g Cantuccini |
| Amaretto (zum Tränken der Cantucci) |
| Zubereitung: |
| 1. Gemischte Beeren auftauen lassen und nach Geschmack mit Vanillezucker süßen. |
| 2. Cantuccini nach Geschmack mit Amaretto tränken. |
| 3. Alles vorsichtig untermengen. |
| Hinweise: |
| Rezeptanregung Lorena F. am 17.11.2013. |
| Alternativ nimmt man nur tiefgefrorene Himbeeren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 4 h |
| Nachspeisen |
| Früchte, Quarkspeisen |
| italienisch |