![]() |
|
Drei im Weggla
|
| Zutaten für 2 Personen: |
| 2 Ciabatta-Brötchen (noch besser sind Mailänder Semmeln,
weil sie etwas größer sind) |
| 6 Nürnberger Würstchen |
| 1/2 EL neutrales Öl |
| mittelscharfer Senf |
| Radieschen (optional) |
| Salz |
| Zubereitung: |
| 1. Nürnberger Würstchen in beschichteter Pfanne mit neutralem Öl bei nicht zu großer Hitze braten. |
| 2. Ciabatta-Brötchen aufschneiden, mit mittelscharfem Senf bestreichen und die Nürnberger einlegen. |
| 3. Optional mit gewaschenen Radieschen servieren. |
| Hinweise: |
| Eine fränkische Spezialität. Wobei die Franken selbstverständlich andere Brötchen verwenden. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| kleine Gerichte |
| Wurst |
| deutsch, fränkisch |