![]() |
|
Veganer Kürbisaufstrich
|
| Zutaten: |
| 500 g Hokkaido Kürbis |
| 150 g Karotten |
| 20 g Kokosflocken |
| 1-2 Msp Kardamom |
| 1-2 EL Leinöl |
| Zubereitung: |
| 1. Backofen auf 170° Umluft vorheizen. |
| 2. Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und ebenfalls fein würfeln. |
| 3. Beides auf ein Backblech verteilen, mit Leinöl bestreichen und im Ofen ca 12 Minuten backen. |
| 4. Portionsweise im Blitzhacker fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Kokosflocken, 1-2 Msp Kardamom und 1-2 TL Leinöl vermengen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
| Grundrezepte, Aufstriche |
| vegan |
| international |