![]() |
|
Panini mit Olivenpesto
und Schinken |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
| Olivenpesto |
| 2 Scheiben gekochter Schinken |
| 2 Scheiben Schmelzkäse |
| 1 Tomate |
| 1 mittlere Essiggurke (optional) |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Panini-Grill |
| Zubereitung: |
| 1. Essiggurke längs in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden. |
| 2. Die Toastbrotscheiben mit Pesto bestreichen. Zwei davon mit Schinken belegen, je eine Schmelzkäsescheibe sowie Essiggurkenscheiben und Tomatenscheiben auflegen. |
| 3. Panini zuklappen und etwa 3 Minuten in den vorgeheizten Panini-Grill geben. |
| Hinweise: |
| Olivenpesto selbst gemacht: siehe eigenes Rezept. |
| Schmeckt auch mit anderen Pesto-Arten. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| kleine Gerichte, Panini |
| Schinken |
| italienisch |