Blattsalate mit Eismeerkrabben
Blattsalate mit Eismeerkrabben
Zutaten für 2 Personen:
80 g gemischte Blattsalate
40-50 g Eismeerkrabben
1 Zitrone
Rosa Beeren
Salatsauce:
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Eine Prise Zucker
2-3 EL Aceito Balsamico bianco
6 EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Gekochte Eismeerkrabben in einem Sieb abspülen. Mit Zitronensaft säuern.
2. Blattsalate zupfen, verlesen, waschen und schleudern.
3. Salatsauce rühren, die Blattsalate darin wenden. Auf Vorspeisentellern anrichten, die Krabben darauf verteilen. Mit Rosa Beeren bestreuen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min
Vorspeisen
Meeresfrüchte, Krustentiere
international