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Partygarnelen mit
Senfsauce
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| Zutaten für 12 Schälchen: |
| 12 Partygarnelen |
| 1 Zitrone |
| Senfsauce: |
| 1 Msp Salz |
| Pfeffer aus der Mühle |
| eine kleine Prise Zucker |
| 3 EL Zitronensaft |
| 1 TL Dijon-Senf |
| 3 EL Olivenöl |
| 1 Prise Cayennepfeffer |
| Zubereitung: |
| 1. Partygarnelen nachputzen, falls erforderlich. Kurz waschen und sorgfältig mit Küchentüchern trocknen. |
| 2. Mit etwas Zitronensaft 10 min marinieren, dann wieder mit Küchentüchern trocknen. |
| 3. In jedes Schälchen 1-2 TL Senfsauce und eine Partygarnele geben. |
| Senfsauce: |
| Salz, Pfeffer und Zucker in Zitronensaft auflösen, mit dem Senf verrühren. Dann das Olivenöl einarbeiten und nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen. |
| Hinweise: |
| Diese Senfsauce passt auch hervorragend zu geräuchertem Lachs. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
| Amuse-Gueule |
| Meeresfrüchte, Krustentiere |
| französisch |