![]() |
|
Krabbencreme mit Curry
|
| Zutaten für 12 Portionen: |
| 100 g Eismeergarnelen |
| 1 EL Mascarpone |
| 1 EL Mayonnaise |
| 2 TL Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 TL Currypulver |
| Zubereitung: |
| 1. Gekochte Eismeergarnelen abwaschen und in einem mittleren Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Zitronensaft säuern. |
| 2. Eismeergarnelen mit Mascarpone, Mayonnaise, Zitronensaft in einen schmalen Mixbecher geben. Mit Salz, Peffer und Currypulver würzen. Mit einem Stabmixer pürieren. |
| Hinweise: |
| Leicht vorzubereiten, Canapés mit Krabbencreme eignen sich
gut als Einstieg in ein leichtes Menü oder als
Partyhäppchen. |
| Rezeptanregung Krabbencreme: Wolfs Bratkartoffel-Verhältnisse von Wolf Schmitt , 2006, S. 53. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Grundrezepte, Aufstriche |
| Meeresfrüchte, Krustentiere |
| italienisch |