Krabbencreme mit Curry
Krabbencreme mit Curry
Zutaten für 12 Portionen:
100 g Eismeergarnelen
1 EL Mascarpone
1 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Currypulver
Zubereitung:
1. Gekochte Eismeergarnelen abwaschen und in einem mittleren Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Zitronensaft säuern.
2. Eismeergarnelen mit Mascarpone, Mayonnaise, Zitronensaft in einen schmalen Mixbecher geben. Mit Salz, Peffer und Currypulver würzen. Mit einem Stabmixer pürieren.
Hinweise:
Leicht vorzubereiten, Canapés mit Krabbencreme eignen sich gut als Einstieg in ein leichtes Menü oder als Partyhäppchen.
Rezeptanregung Krabbencreme: Wolfs Bratkartoffel-Verhältnisse von Wolf Schmitt , 2006, S. 53.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
Grundrezepte, Aufstriche
Meeresfrüchte, Krustentiere
italienisch