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Pfannkuchenröllchen
mit Schinkencreme |
| Zutaten für ca. 20-30 Stück: |
| 4 EL Mehl |
| Milch |
| 2 Eier |
| 2 Prisen Salz |
| Butter für die Pfanne |
| Schinkencreme: |
| 200 g Frischkäse Balance |
| 1-2 TL Tomatenmark |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1/2 TL Rosenpaprika scharf |
| 75 g Lachsschinken oder dünn geschnittener Rohschinken |
| Zubereitung: |
| 1. Vier gehäufte EL Mehl in eine Rührschüssel geben. Mit kalter Milch anrühren, zwei Eier einrühren, zwei Prisen Salz zugeben. Pfannkuchen in gebutterter Pfanne ausbacken und abkühlen lassen. |
| 2. Lachsschinken oder Rohschinken sehr fein würfeln und mit den anderen Zutaten der Schinkencreme vermengen. |
| 3. Pfannkuchen etwas dicker mit der Schinkencreme bestreichen und einrollen. In Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank lagern. |
| 4. Pfannkuchen In 1-2 cm dicke Röllchen schneiden. |
| Hinweise: |
| Gut vorzubereiten, eignen sich zum Mitbringen für Feste. |
| Das Foto zeigt eine Realisierung durch Uli R., 2013 |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 180 min |
| Partygerichte, zum Aperitif, sonstige Häppchen |
| Schinken, Käse |
| international |